29 ottobre, 2009

VITTORIA IN AMICHEVOLE

Termina con il risultato di 5 - 1 il consueto test del giovedi disputato questo pomeriggio al Torre contro l' Atletico Nocera, formazione che milita nel campionato di Promozione. Le reti azzurre portano la firma di Giovanni Esposito e Tortori nel primo tempo e doppietta diRana e un gol di Tufano nella ripresa. Al test non hanno preso parte Lasagna, colpito da un attacco influenzale, mentre Bacis, Grimaldied Ibekwe hanno svolto lavoro differenziato. Il tecnico Pensabene ha regolarmente utilizzato nel corso della gara i centrocampistiMonticciolo e Tufano. La squadra completera' la settimana di preparazione, in vista del derby di Benevento, con altre due sedute di allenamento: venerdi pomeriggio e sabato mattina, entrambe presso l'impianto cittadino del Marcello Torre.