19 ottobre, 2008

SIAMO A DIR POCO EUFORICI

LA PAGANESE BATTE IL TARANTO,GRAZIE A 3 MIRACOLI DI PANTANELLI COMPRESO UN RIGORE PARATO,ED AL GOAL DI IVAN TISCI,

VI VOGLIAMO COSI'!

90' ( 4) - Triplice fischio dell'arbitro e squadre negli spogliatoi. La Paganese espugna lo Iacovone di Taranto conquistando il primo successo esterno del campionato.
90' ( 3) - Esposito subisce fallo e permette alla squadra di respirare.
90' ( 2) - Il Taranto tenta il tutto per tutto spingendosi in attacco.
90' - Saranno 4 i minuti di recupero.
89' - Occasionissima per la Paganese: Di Cosmo in contrpiede si presenta tutto solo davanti a Nordi, ma l'attaccante argentino tira centralmente sul portiere.
88' - Miracolo di Pantanelli che smanaccia un colpo di testa di Micco liberato da un rimpallo.
86' - Terza sostituzione per la Paganese: Imparato lascia il posto ad Astarita.
84' - Lancio in verticale di Pastore, Pantanelli anticipa Micco.
80' - Pantanelli ipnotizza il capitano Pastore e respinge il tiro dagli undici metri. La prodezza del portiere azzurrostellato consente agli azzurrostellati di rimanere in vantaggio.
79' - Ammonito De Giosa per proteste.
79' - Sugli sviluppi di una punizione l'arbitro Peretti vede una trattenuta in area.
79' - Rigore per il Taranto.
76' - Terza sostituzione per i padroni di casa: esce Migliaccio ed entra Di Bari.
75' - I calciatori approfittano della sosta per dissetarsi, intanto Esposito rientra in campo.
75' - Esposito resta a terra, crampi per lui.
70' - Seconda sostituzione per il Taranto: fuori Cazzola e dentro Micco.
68' - Azione pericolosa del Taranto, cross dalla destra di D'alterio, Barrotti controlla bene in area ma calcia alto.
67' - L'assistente segnala un dubbio fuorigioco su Tisci lanciato a rete, il centrocampista, gia' ammonito, rischia l'espulsione calciando lo stesso la palla.
65' - Giallo per Migliaccio che interviene da dietro su Di Cosmo.
62' - Paganese vicino al raddoppio. Grandissima azione di Tisci che dai trenta metri lascia partire un siluro che termina vicinissimo al palo.
60' - Punizione dal limite, Prosperi spedisce abbondantemente a lato.
59' - Prima sostituzione nel Taranto: uno spento Marolda lascia il posto a Barrotti.
55' - Il Taranto prova a reagire ma la Paganese chiude bene tutti i varchi e riparte in contropiede. Ottimo il lavoro di Tisci fino a questo momento, il fantasista paganese viene incontro, riceve e trattiene palla permettendo alla squadra di respirare.
54' - Giallo per Esposito che a gioco fermo allontana il pallone.
50' - Taranto vicino al pareggio: tiro di Carrozza respinto da Chiavaro, la palla finisce sui piedi di Cazzola che solo in area spedisce incredibilmente alto.
48' - Caracciolo serve Bacchi sulla sinistra, cross al centro del centrocampista azzurrostellato, Di Cosmo non interviene sul pallone ma alle sue spalle spunta Tisci che si avventa sul pallone e di sinistro spedisce in rete alla sinistra di Nordi.
48' - PAGANESE IN VANTAGGIO
47' - Non cambia lo schieramento tattico, Bacchi si sistema a sinistra del centrocampo e Di Cosmo in attacco.
46' - Inizia la ripresa.
Doppia sostituzione nelle fila della Paganese: Bacchi e Di Cosmo rilevano Bombara e Mendil.
Le squadre in questo momento rientrano in campo. E' tutto pronto per l'inizio della ripresa
45' (+1) - Finisce qui il primo tempo: Taranto-Paganese 0-0.
45' - L'arbitro Peretti concede un minuto di recupero.
42' - Miracolo di Pantanelli: l'estremo difensore azzurrostellato respinge un tiro di Carrozza da distanza ravvicinata.
40' - Cross dalla trequarti di D'Alterio, Shala lasciato incredibilmente solo in area sbaglia di testa una facile occasione da goal.
36' - Cross rasoterra di Berardi per Mendil. L'attaccante francese, posizionato sul primo palo, controlla spalle alla sporta e serve indietro per l'accorrente Tisci, anticipato da Pastore.
34' - Ancora Tisci in evidenza. Su rimessa laterale di Esposito, il numero 10 con un pallonetto supera Prosperi e di punta cerca di sorprendere Nordi. La sfera finisce di poco alta sulla traversa.
31' - Punizione pericolosa di Shala che attraversa tutta l'area, Pantanelli respinge di pugno.
29' - Ammonito Bombara per proteste sulla segnalazione di fuorigioco.
28' - Ottima combinazione Tisci-Mendil, il centrocampista azzurrostellato effettua un passaggio filtrante per Bombara che viene pescato in posizione di fuorigioco. Restano dubbi sulla segnalazione dell'assistente.
25' - Carrozza dalla sinistra rientra e tira, la sfera finisce di poco a lato alla destra di Pantanelli.
24' - Sugli sviluppi di una punizione Berardi si immola per respingere un tiro dal limite di Shala e resta a terra. Necessario l'intervento dei sanitari.
23' - Prima ammonizione della gara: Tisci entra fallosamente su D'alterio e si becca il giallo.
22' - Le due squadre, molto abbottonate a centrocampo, cercano soprattutto i lanci lunghi per servire le punte e creare occasioni da goal.
17' - Taranto vicinissimo al goal: Cazzola si invola sulla destra e crossa per l'accorrente Carozza che tutto solo in area colpisce di testa. Sulla palla interviene Caturani che da pochi passi spedisce a lato.
15' - Passaggio in verticale di Tisci per Berardi che viene anticipato in tuffo dal portiere Nordi.
11' - Lancio di Tisci per Mendil, l'attaccante in area e' fermato da D'alterio prima di calciare.
8' - Tisci e' il calciatore della Paganese maggiormente al centro del gioco; il centrocampista azzurrostellato cerca di farsi vedere in mezzo alle linee di difesa e centrocampo per trovare il varco giusto e lanciare la punta Mendil.
7' - E' il Taranto che fa maggiormente la partita; la Paganese si difende e cerca di ripartire in contropiede.
6' - Azione pericolosa del Taranto: Carrozza lancia Caturano che sbaglia il controllo consentendo il recupero di Imparato.
3' - Fasi iniziali del match. La Paganese in tenuta bianca attacca da destra verso sinistra. Classica casacca rossoblu per il Taranto.
1' - partita iniziata
In questo momento le due squadre fanno il loro ingresso in campo. I due capitani effettuano il sorteggio per il calcio d'inizio.
Le riserve si accomodano in panchina. Si aspetta solo l'ingresso in campo delle due formazioni.
Mancono pochi minuti all'inizio. Le squadre sono rientrate negli spogliatoi.