18 agosto, 2008

Coppa Italia pro(PRIMA GARA UFFICIALE AZZURROSTELLATA)

Stadio Marcello Torre Pagani ore 20:30,in scena...

Paganese-cosenza 2-0 DI COSMO(43' p.t. colpo di testa) TISCI( 45' st. rigore).

Buona cornice di pubblico considerando in periodo vacanziero,biglietti a prezzi popolari in prevendita 6€ in curva nord,una 50ina arrivati da cosenza,gli azzurrostellati cercano di tenere in mano la partita faticando in meno possibile,Di Cosmo(ottima la sua prova) trova il vantaggio con un colpo di testa...da professionista...dopo pochi minuti Taccola di testa sfiora...il goal del raddoppio,il cosenza attacca ma la Paganese si difende tranquillamente...l'arbirtro sembra il 12 uomo in campo per il cosenza...ammonisce e fischia...punizioni a raffica in senso unico,nel secondo tempo ancora gli ospiti pericolosi con catania,ma De Lorenzo lanciato a rete...viene atterranto dal portiere cosentino ambrosio al 42°...Ivan Tisci realizza il rigore ma l'arbitro fa'ripetere...la seconda volta non sbaglia comunque sempre nella stessa direzione...sigla...il definitivo 2 a 0.
Questa sera ho visto una Paganese cinica le poche volte che si avvicina alla porta avversaria metteva paura...sono soddisfatto !!!

PAGANESE: Castelli, Imparato, Bombara( 8' s.t. Capodaglio), Caracciolo, De Giosa (K), Taccola (VK), Esposito, Berardi, Lasagna (35' s.t. Iraci), Tisci, Di Cosmo (13' s.t. De Lorenzo). All: CapuanoA disp: Melillo, Chiavaro, Astarita, Versiglioni
Arbitro: Di Ciommo (Venosa)Assistenti: Ostuni (Venosa) - Volpe (Potenza)
AMMONITI: Berardi, Caracciolo, Imparato, Lasagna, Capodaglio.ESPULSI: Ambrosio al 42 s.t. per gioco violento nei confronti di De Lorenzo lanciato a rete.

PRESIDENTE REGALACI UN BOMBER DI RAZZA è LA NOSTRA STELLA SPLENDERà PIU'CHE MAI !