31 agosto, 2008

PAGANESE-foligno 1 2

Ultimo giorno nella mia citta',dopo domani sarò di nuovo a lavorare...:-(
Sono amareggiatissimo,ero in curva nord con i miei fratelli Giuseppe e Raffaele a sostenere gli azzurrostellati.
Primo tempo;gli azzurrostellati cercano di tenere in mano il pallino del gioco e quasi per un attimo ho pensato che questa stagione l'avremmo passata in manieri diversa...a confronto dello scorso anno,ma un po'la sfiga ed un po'gli errori della difesa con Imparato e in attacco l'infortunio di De lorenzo,senza dimenticare l'assenza a mio avviso dell'uomo fondamentale Tisci...che la Paganese ha perso questa maledetta prima gara interna.
Il foligno primo tiro in porta...su calcio di punizione da destra è colpo di testa...di di paula è goal al 46°,secondo me questo è stato l'episodio chiave...dato che nel secondo tempo gli umbri si sono chiusi è colpivano in contropiede...
Secondo tempo;come gia'detto il foligno comincia il secondo tempo in contropiede,una disattenzione di Imparato che attaccato da Turchi serve lateralmente Coresi che con un gran tiro segna il 2 0.
Dal raddoppio del foligno,arriva la sveglia per la Paganese...finalmente...Di cosmo approfitta di un errore del portiere falchetto che si fa'trovare fuori dai pali a destra...ma l'attaccante azzurro tira alto...facendo incazzare il pubblico di casa, Lasagna che raccoglie un assist di Di Cosmo dalla sinistra e insacca lìincolpevole Ripa,intervento di quest'ultimo su lasagna ma l'arbitro non condede il penalty,solo una rimessa dal fondo che nel primo momento il gesto della mano fà sembrare alla concessione del rigore...qui sono sceso dalla balconata...mi sono messo vicino alla rete sotto la curva...è ho cominciato ha sostenere...la squadra per lottare fino alla fine !
Ma il foligno addormente la partita...Capuano fa'il diavolo a 4 in panchina...ma non cè niente da fare...i falchi umbri espugnano il Torre.
Forse il pareggio sarebbe stato piu'giusto mah la mancanza di un attaccante di ruolo di è fatta sentire !
Avrei delle domande per il mister;perche'proprio nella prima partita di campionato ha deciso di cambiare posizione hai calciatori al centrocampo ?si,ho capito che c èra emergenza della mancanza di Tisci mah...dato che questa è una squadra completamente rivoluzionata,io avrei preferito coerentemente far giocare i calciatori dove avevano giocato nelle gare di coppa italia e amichevoli.